Presse

Der Pressereferent der FF Dirnbach hat die Aufgabe, das Geschehen in der Feuerwehr und darüber hinaus fotografisch zu dokumentieren. Es ist natürlich wichtig, bei jeder Übung und bei jedem Einsatz dabei zu sein. Die Bilder sind bald nach jeder Tätigkeit (Übung, Veranstaltung, Einsatz) auf der Homepage der FF Dirnbach (www.ff-dirnbach.at) oder der Gemeindehomepage der Marktgemeinde Straden (www.straden.gv.at) unter Aktuell, Fotos von GK Karl Lenz zu sehen. Berichte werden auf die Homepage der FF Dirnbach, der Homepage des Landesfeuerwehrverbandes, auf die WOCHE/Bezirk Südoststeiermark und auch auf Facebook gestellt. Eine Auswahl der Bilder wird aber auch bei der Wehrversammlung gezeigt und können zur Übungsnachbesprechung verwendet werden.

Pressereferent der FF Dirnbach: LM d.V. Karl Lenz