Nassbewerb und Feuerwehrfest (17.+18.08.2019)

Vor dem Sommerfest der FF Dirnbach nahmen gleich 19 Mannschaften aus dem Feuerwehrbereich Feldbach und Radkersburg an einem spannenden Nassbewerb teil. Hauptbewerter Andreas Hirschmugl und seine Kollegen Michael Karl und Josef Fiedler hatten drei Stunden lang alle Hände voll zu tun und brachten den Bewerb gut über die Bühne. Da der Bewerb gleichzeitig als Pfarrturnier ausgetragen wurde, beteiligten sich auch alle 6 Feuerwehren der Marktgemeinde Straden. Die FF Dirnbach nützte den Heimvorteil und belegte in der allgemeinen Wertung die Plätze 1 und 3. Den 2. Rang belegte die FF Kapfenstein. Beim Pfarrbewerb setzte sich Dirnbach 3 vor Dirnbach 1 und Schwabau 1 durch und nahm aus den Händen von Bgm. Gerhard Konrad den Wanderpokal entgegen. Die Organisation des Bewerbes, des anschließenden Sommerfestes und des sonntäglichen Frühschoppens lag in den bewerten Händen von HBI Hannes Matzhold und OBI Florian Hacker. Die Wortgottesfeier zelebrierte Pfarrer Mag. Johannes Lang.

Link zu den Fotos:     Nassbewerb 1       Nassbewerb 2

Bericht & Fotos: OLM d.V. Karl Lenz